グリーンスターシェフとのパートナーシップ

今回ヴィラ・デ・マリアージュの料理を全面監修しているアルマン・アルナル(フランス・ラサシャニェット)がグリーンスターを獲得しました。(2021年のミシュランガイドから、新たな評価基準として「グリーンスター」が登場。フードロスの削減、森林活性化に寄与、環境に配慮する生産者の支援などサステナブルな取り組みを行うレストランを評価したもの。)

料理のおいしさを追求することはもちろんですが、地産地活のフィロソフィーで、新鮮な野菜や果物をベースに全国からのご馳走を取り寄せて、日本の素材の良さを改めて感じられる料理内容になっています。

また、『ヴィラ・デ・マリアージュ』では自社の畑をもっており、そこから収穫する野菜で、結婚式のおもてなしをさせていただいています。